1
滚动资讯
当前位置:中国港口 > 行业资讯 > 国家战略 > 正文
铜陵港联合长航局加强合作 推动长江经济带发展
          2016/5/13 10:17:00

铜陵日报  5月10日下午,铜陵市委书记宋国权会见了长江航运公安局局长朱俊一行。市委常委、副市长黄然,市委常委、政法委书记、市公安局长邹河,长江航运公安局副局长秦金弟会见时在座。

宋国权对朱俊一行来铜表示欢迎,对长江航运公安局长期以来给予的关心和支持表示感谢。他说,推动长江经济带发展是国家重大区域发展战略,铜陵市将紧紧抓住国家建设长江经济带的重大战略机遇,做大做强港口经济,加快推进港城一体发展。希望双方在长江港航消防安全、应急救援、队伍建设等方面进一步加强统筹协调,深化交流合作,共同推进长江航运安全发展、科学发展。

朱俊感谢铜陵市对长江航运公安工作的支持。他表示,将进一步加强沟通协作,完善体制机制,提升监管水平,切实为长江航运营造便捷、安全的环境。

图片新闻
关于我们 | 联系我们 | 版权说明 | 业务合作
Copyright © chinaports.org Inc. All Rights Reserved
沪ICP备05056019号-1    沪公网安备 31022102000114号