1
滚动资讯
当前位置:中国港口 > 会员天地 > 会员天地 > 正文
广州港集团记录片获“优秀品牌故事奖”
          2017/9/27 11:16:00

9月5日下午,省市2017年质量月活动启动仪式暨“大质量 新视角”广州质量品牌故事大赛颁奖典礼在广州友谊剧院举行,省市质监局有关领导和嘉宾向荣获十佳最具品牌传播价值故事奖,向20家优秀质量品牌故事奖的获奖企业颁发了奖杯。由集团选送的纪录片《技术创新撑起“零误差”》,在大赛61部参赛作品中脱颖而出,获“优秀品牌故事奖”。

纪录片《技术创新撑起“零误差”》以港口集装箱理货技术创新为切入点,采取内外结合方式拍摄“质量品牌故事”,讲述了外理公司技术创新团队克服种种困难,自主成功研发港口集装箱智能理货系统,实现了从传统人工操作理货向智能自动识别理货的跨越,有效提升了理货服务的科技含量的过程。纪录片展现了广州港人实干创新、追求卓越,用工匠精神服务世界的情怀和努力建设国际航运中心取得的成效。

(广州港集团  李鸿斌 谢绍霖)


图片新闻
关于我们 | 联系我们 | 版权说明 | 广告合作
Copyright © chinaports.org Inc. All Rights Reserved
沪ICP备05056019号    沪公网安备 31022102000114号