1
滚动资讯
当前位置:中国港口 > 行业资讯 > 智慧绿色 > 正文
第十三届省人大代表调研湖州港口岸电工作
          2018/1/11 9:49:00

浙江省交通运输厅  1月4日,在湖的第十三届省人大代表调研了湖州港口岸电工作,湖州市常务副市长高屹、市人大副主任张兰新、市交通运输局副局长李向东、市港航管理局副局长史旭初等领导陪同。

在长湖申线城东水上服务区,来自湖州社会各界的20位人大代表和湖州市各相关部门负责人共30人详细了解了水上服务区的建设和运营情况,仔细询问了船员使用岸电和岸电服务中心服务平台运维情况,观常务副市长摩了国内首艘500吨级纯电动货船的充电演示,并听取了市港航局关于港口岸电建设和运营的工作汇报。

高屹常务副市长对湖州港口岸电工作给予了充分肯定,他指出,近年来,市港航部门紧紧围绕市委、市政府中心工作,以内河水运转型发展为抓手,积极履行社会责任,在护美生态方面富有成效,赢得了市委市政府、社会和服务对象的一致好评。针对下阶段工作,高屹常务副市长要求,湖州港航部门要继续助力绿色发展,在推动“绿色生产”的同时大力倡导“绿色生活”,积极推动“生态港航+绿色电力”新模式融入和服务湖州生态文明建设,为湖州市实现“两高”目标做出新的更大的贡献。


图片新闻
关于我们 | 联系我们 | 版权说明 | 广告合作
Copyright © chinaports.org Inc. All Rights Reserved
沪ICP备05056019号    沪公网安备 31022102000114号