1
滚动资讯
当前位置:中国港口 > 会员天地 > 会员天地 > 正文
广州港集团新沙公司网上营业厅项目顺利通过验收
          2018/3/8 15:33:00

近日,新沙公司网上办理汽车提货业务及移动应用系统项目通过验收正式投入使用,新沙公司的汽车提货等业务正式步入“互联网”时代。

为方便客户、实现远程预约提货及查询等业务,提升客户服务水平,由集团公司牵头、新沙公司配合推动实施了港口散杂货互联网+网上营业厅研发与应用之新沙公司网上办理汽车提货业务及移动应用系统项目。该项目于2017年4月开始研发,11月基本完成项目研发建设并投入试运行,试运行效果较好。

该网上营业厅正式投入使用后,通过其网上办理汽车提货业务、网上监管作业、开发移动端应用、移动业务审核等模块功能,实现了网上办理汽车提货业务,保证了电子单证流转,方便了货主和司机通过手机端查询业务受理情况以及办理港建费自动核销、费用估算和支付等。网上营业厅的启用,有效解决了客户业务办理的时间和地域的限制,也避免了漏带资料重复跑单、排队时间长等问题。

(广州港集团  潘海彬)


图片新闻
关于我们 | 联系我们 | 版权说明 | 广告合作
Copyright © chinaports.org Inc. All Rights Reserved
沪ICP备05056019号    沪公网安备 31022102000114号