1
滚动资讯
当前位置:中国港口 > 会员天地 > 会员天地 > 正文
广州港集团召开二季度政工例会要求以四个“进一步”抓好全面从严治党
     来源:广州港集团    作者:陈小舟     2018/6/19 11:23:00

5月30日下午,集团召开2018年第二季度政工例会。集团党委副书记刘应海出席会议并讲话、股份公司纪委书记林伟奇主持并传达上级文件精神。基层各单位党组织书记、专职副书记,党组织工作部门主要负责人,总部党委工作部、组织人事部、纪检监察部、党委党校、工会、团委相关负责人参加。

会上,党委工作部、纪检监察部、组织人事部、集团工会以及集团团委负责人分别对本系统工作进行总结和布置。

刘应海在讲话中通报了前段时间市巡察情况,强调了市党建工作要求,对集团党委加强党的建设,全面从严治党工作提出了明晰的职责,以“四个进一步”即:进一步提高思想意识、进一步提高综合素质、进一步创新工作方法、进一步坚守底线,抓好全面从严治党在集团落地生根。

会议要求,根据市国资委抓党建、强党建三年工作计划,2018年是党建工作落实年,集团党委贯彻落实上级和省市精神,应该主要着力于7个点:一是通过制度梳理,完善党建工作体系框架。二是通过严管干部,强化正确的用人导向。三是通过会议制度,推动党建工作机制融合。四是通过标准化建设,提升基层组织工作规范。五是通过督导检查,传导党建工作责任。六是通过考核述职,提高党建工作主责意识。七是通过信息化,压实党建工作任务。集团上下必须提高政治站位,增强“四个意识”,层层传导压力,压实责任,建强基层支部,提升党员素质。


图片新闻
关于我们 | 联系我们 | 版权说明 | 业务合作
Copyright © chinaports.org Inc. All Rights Reserved
沪ICP备05056019号-1    沪公网安备 31022102000114号