1
滚动资讯
当前位置:中国港口 > 会员天地 > 会员天地 > 正文
中远海运港口与Navis“面对面”Workshop,联手打造打造数字化、智能化、可视化码头
     来源:中远海运港口     2018/6/28 10:38:00


6月26日-27日,中远海运港口与全球先进集装箱码头操作系统TOS服务商Navis在深圳共同开办业务研讨会。公司董事会副主席兼董事总经理张为、董事副总经理方萌携管理层以及香港、上海相关部门和海内外附属码头负责人,与Navis总裁Benoit等一行,就集装箱运输行业发展趋势和技术进步给港口业带来的机遇和挑战等议题进行深入讨论。

致辞中,张为总经理对中远海运港口与Navis深度合作,以及中远海运港口持续学习提升和引领行业智慧转型等进行了展望。

在随后一天半的研讨中,与会人员围绕数字技术及人工智能在航运特别是码头行业的新趋势、新应用,港口码头效能和效率提升等课题进行了充分交流,对Navis分享的前沿案例结合中远海运港口的自身特点进行了研究,并进一步探讨了中远海运港口与Navis共同建设实施信息化团队的创新合作模式。

本次Workshop期间,中远海运港口管理层、业务部门总经理及下属公司委派负责人与Navis代表团队展开交流讨论。与会代表们也借此机会“面对面”了解了Navis公司背景及产品,并对港口行业新技术发展趋势有了更进一步认识。

未来,中远海运港口将借助Navis在TOS产品研发和项目实施的先进理念及丰富经验,打造数字化、智能化、可视化码头,促进码头上下游信息共享,营造良好港口业界生态圈。


图片新闻
关于我们 | 联系我们 | 版权说明 | 业务合作
Copyright © chinaports.org Inc. All Rights Reserved
沪ICP备05056019号-1    沪公网安备 31022102000114号