1
滚动资讯
当前位置:中国港口 > 行业资讯 > 港航要闻 > 正文
航海新时代 丝路再出发
     来源:中国水运报     2018/7/12 10:16:00

今天的申城,浦江涌动,百舸争流,千帆竞发,汽笛长鸣,到处洋溢着节日的气氛,我们迎来了航海人自己的节日——2018年中国航海日。在交通运输部与上海市人民政府的指导支持下,由上海市国际航运中心建设工作推进小组、中国航海学会、交通运输部水运科学研究院共同主办,上海市交通委员会、虹口区人民政府、上海国际港务集团、中国远洋海运集团和上海航运交易所等单位共同承办的2018年中国航海日论坛正式开始。

今年航海日活动的主题是“航海新时代,丝路再出发”,“世界海事日”的主题是“国际海事组织成立70周年:我们的传承——航运更好未来更美”。

交通运输部部长李小鹏、上海市市长应勇、国际海事组织秘书长林基泽、原交通运输部部长黄镇东、原交通运输部部长李盛霖、原中国人民解放军海军副司令徐洪猛、交通运输部副部长何建中、上海市副市长时光辉、中国远洋海运集团董事长许立荣、巴基斯坦海事部联邦秘书穆姆塔兹.阿里.沙、原交通运输部副部长洪善祥、原交通运输部副部长徐祖远参加了本次论坛。


图片新闻
关于我们 | 联系我们 | 版权说明 | 广告合作
Copyright © chinaports.org Inc. All Rights Reserved
沪ICP备05056019号    沪公网安备 31022102000114号