1
滚动资讯
当前位置:中国港口 > 会员天地 > 会员天地 > 正文
肖厝港公司组织“国庆”节前安全生产大检查
     来源:肖厝港    作者:颜伟政     2018/10/11 16:38:00

9月30日,肖厝港公司领导班子成员分别带队对港区开展“国庆”节前安全生产大检查。

检查分为五组,抽调各部门骨干人员分别对码头作业现场安全管理、安全规章制度落实、堆场、仓库防火安全、港区周界及安保工作相关防范措施的落实情况进行检查。同时,进入各作业班组,查阅班前会、班组培训等内业资料。公司党总支书记兼董事长戈铭发在现场抽查了部分人员对安全作业知识的掌握情况,详细了解公司安全盯守的执行情况,要求各级管理人员要主动前移工作端口,扎根现场,将风险管控挺在事故前面,夯实安全生产基础。

检查结束后,各小组将发现的问题进行汇总整理,并对隐患进行原因分析,反馈会上一并对“国庆”期间的安全工作做了部署,公司要求各部门以上级单位文件精神为导向,以极端认真负责的态度狠抓安全防范措施落实。保持清醒认识,密切跟踪天气变化情况,对当前防汛防台工作进行再检查、再落实。加强应急值班值守和安全生产舆情监测,做好对重要设施、重点部位的巡查监控,及时掌握安全生产动态。


公司领导检查仓库


公司领导检查变电所


公司领导召开检查反馈会议

图片新闻
关于我们 | 联系我们 | 版权说明 | 广告合作
Copyright © chinaports.org Inc. All Rights Reserved
沪ICP备05056019号    沪公网安备 31022102000114号