1
滚动资讯
当前位置:中国港口 > 会员天地 > 会员天地 > 正文
力拓RTBF混矿业务在山东港口日照港启动
     来源:山东港口     2020/5/25 9:42:00

5月20日,全球四大矿山之一——力拓集团山东口岸RTBF混矿业务在山东港口日照港启动。

此次力拓山东口岸RTBF混矿启动仪式采用视频连线方式,主会场设在日照港,力拓铁矿销售与市场营销副总裁方睿思(Simon Farry)、力拓矿业商贸(上海)有限公司董事长季瑞娜(Karina Gistelinck)、总经理王东威,分别在新加坡、上海与日照港共同启动该项目。同时,在配矿现场设分会场,通过视频直播向客户展示配矿作业。

力拓集团是全球最大的矿业集团之一,也是最早向中国市场供应铁矿石的外国企业之一。

近年来,日照港加快推进与矿山的合作发展进程,不断强化港口生产组织能力,提高综合服务水平,延长产业链,成立矿山专班,打造替矿山销售新模式。

2008年,力拓公司皮尔巴拉铁矿首次在日照港落地,双方合作已有10余年,友谊深厚。

2019年9月,力拓集团现货销售第一船落地日照港,为国内钢厂使用力拓产品提供了极大便利,有力提升了供应链协同服务能力。


图片新闻
关于我们 | 联系我们 | 版权说明 | 业务合作
Copyright © chinaports.org Inc. All Rights Reserved
沪ICP备05056019号    沪公网安备 31022102000114号